CRP

Der "Club der Rentner und Pensionäre" trifft sich
jeden Mittwoch
im 1. Stock unserer Kirche

zum geselligen Kaffeetrinken und einem Thema.
Zum abwechslungsreichen Angeboten gehören z.B. Gedächtnistraining, Gymnastik, Vorträge, Bibelarbeiten, kreatives Gestalten von Mandalas, gemeinsames Singen und vieles andere mehr!
Genau genommen sind wir inzwischen Pensionärinnen und Rentnerinnen, die sich sein den 1970igern treffen und einander auch am Leben teilhaben lassen. Wir freuen uns über jede und jeden der zu uns kommt!
Alle Termine und Themen finden Sie

Kaffeetreff Blumenrod

Zwei Mal im Monat treffen wir uns
Freitags um 15.00 Uhr
im Evangelischen Teil des Gemeindezentrums in Blumenrod (Bodelschwinghstraße) zum gemeinsamen Kaffeetrinken mit selbstgebackenem Kuchen, einer Andacht, spannenden Geschichten, Gesprächen, gemeinsamen Singen und Nachdenken über Gott und die Welt!
Wir sind eine fröhliche Gemeinschaft und freuen uns über jeden, der zu uns kommt!
Wann wir uns das nächste Mal treffen finden Sie

Frauentreff

Zu den Treffen des Frauentreffs sind alle Frauen ganz herzlich eingeladen. Wir treffen uns meist
am vorletzten Montag im Monat
im 1. Stock unserer Kirche.

Ganz unterschiedliche Angebote erwarten Sie dort, z.B. zu aktuellen Themen, zum Kirchenjahr, zu zeitgenössischen oder historischen Personen, zu Land und Leuten des Landes, das den Weltgebetstag ausrichtet und vieles mehr.
Die aktuellen Termine und Themen finden Sie in unserem Gemeindebrief GHM oder unter unserer Rubrik
Wenn Sie mehr wissen wollen, wenden Sie sich bitte an die Leiterin der Gruppe, Frau Erika Preukschat:
preukschat (at) evangelisch-limburg (dot) de