Chorprojekte

Im September haben wir ein Chorprojekt in unserer Kirche gestartet, um einen neuen Chor in unserer Gemeinde aufzubauen. Als musikalische Leiterin haben wir Cornelia Blanche gewinnen können. Die Pianistin, Klavierlehrerin und Leiterin musikalischer Wettbewerbe aus Limburg hat auch langjährige Erfahrung mit Kirchenchören.
Gedacht ist an einen Chor, der vorzugsweise Gottesdienste gestaltet, der klassisches Liedgut singt, aber auch neue geistliche Lieder, und der die Gottesdienstgemeinde darin unterstützt, diese kennenzulernen.
Wir suchen Menschen, die Freude am regelmäßigen Singen in einer Chorgemeinschaft haben, die Lust haben, ihre Stimmen auszupacken und Gottesdienste mit Leben zu füllen.

Der Chor probt wöchentlich, und zwar donnerstags um 20.00 Uhr in der Kirche.

Kinderchorprojekt

Alle Kinder zwischen fünf und elf Jahren sind aufgerufen bei unserem Kinderchorprojekt mitzumachen.
Wir wollen ein Musical als Krippenspiel für den Familiengottesdienst
an Heiligabend, 24. Dezember,
in der Evangelischen Kirche in Limburg einstudieren.
Was zu einem Krippenspiel gehört, wisst ihr alle: Maria, Joseph, Hirten. Lasst Euch mal überraschen, was sich in dem
Weihnachtsmusical noch so alles tummelt.

Geprobt wird donnerstags, um 17.00 Uhr, in der Kirche.
In den Ferien finden keine Proben statt.

Anmeldung bitte bei
Katrin Pohl, Tel.: 06432-6467508