Hier kommen Sie zu den aktuellen Terminen unserer Kirchengemeinde

http://www.ckalender.de/system /modul_termine_oeffentlich.php)

Musik zur Marktzeit

Atempausen im Advent

An jedem Samstag vor den vier Adventssonntagen werden von der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) Limburg wie schon seit vielen Jahren Kurzandachten als „Atempausen im Advent“ angeboten. In der hektischen Zeit vor dem Weihnachtsfest sollen sie Zeit und Gelegenheit geben, um zur Ruhe zu kommen. Aus dem Einkaufsrummel wollen sie uns zur Besinnung auf den eigentlichen Sinn der Adventszeit führen.

Innehalten im Advent

Der Advent ist eine Zeit voller Vorbereitungen und Geschäftigkeit. Inmitten des Trubels der Vorweihnachtszeit laden wir Sie ein zum Innehalten und zur Einkehr. Unter der Überschrift "Adventsboten" feiern wir drei Adventsandachten:

Dienstag, 05. Dezember, um 18.00 Uhr

Andacht mit Pfarrer Markus Stambke

Dienstag, 12. Dezember, um 18.00 Uhr
Andacht mit Pfarrer Christian Fischer

Dienstag, 19. Dezember, um 18.00 Uhr
Andacht mit Pfarrerin Katrin Adams

Konzerte in der Kirche

Adventskonzert des MGV Eintracht Limburg

Der MGV Eintracht Limburg gestaltet am 3. Adventssonntag, 17. Dezember, um 17.00 Uhr in der Evangelischen Kirche sein Adventskonzert.

Mitwirkende:
Ensemble Capelius Musica
Frauenchor, Männerchor und Gemischter Chor "Eintracht" Limburg

Leitung:
Dorothee Laux und Michael Harry Poths

Der Eintritt ist frei. Spenden sind erwünscht.