"Flöhe gesucht"

SOMMERFREIZEIT 2017

Die Jugendfreizeitstätte in Limburg bietet auch in diesem Jahr wieder eine Sommerfreizeit in den Sommerferien vom 21. Juli bis 04. August an. Diesmal führt uns die Reise in die Toskana, nach Follonica, das zahlreiche freie Strände bietet. Außerdem gibt es dort zusammenhängende Pinienhaine, die lauschigen Schatten spenden.

Wir werden gemeinsame Mahlzeiten zusammen als Gruppe vorbereiten und einnehmen, viel Zeit am Strand verbringen,
einige Ausflüge unternehmen z.B. nach Pisa mit seinem Campo Santo und dem schiefen Turm, Siena mit der Piazza del Campo oder ins Aquavillage Follonica und die Abende zusammen
ausklingen lassen.
Ihr könnt bei Interesse Cafés, Bars, Boutiquen, Restaurants oder
das große Einkaufszentrum besuchen.

Untergebracht sind wir auf dem dem Komfortcamp Toscana.

Bildungsfahrt nach Auschwitz

Auch in den hessischen Herbstferien 2017 bietet die Jugendfreizeitstätte der Evangelischen Kirchengemeinde Limburg Jugendlichen und interessierten Erwachsenen mit dieser Fahrt die Chance für intensive Erlebnisse und nachwirkende Erkenntnisse.
Im Vorfeld sind einige Treffen geplant, um die Teilnehmer auf diese Erlebnisse vorzubereiten. Die Teilnahme an diesen Vorbereitungstreffen ist für die Jugendlichen verbindlich.